たまには『ごはん紹介』***
何だかライブ情報ばかり書いておりますが…
久々に季節のお食事のご紹介など〜〜***
まず表紙の写真は『りんごのあったかケーキ』。
バターでじっくり煮込んだリンゴにラム酒を含ませ、
さっくりとした生地に混ぜ込み焼き上げています。
お出しする直前にオーブンで温め直して
あつあつにホイップを添えてお出しいたします〜**
ヒンヤリする季節になると登場する人気スイーツです☆
定番スイーツ『クレームブリュレ手作りアイスのせ』、
『くるみたっぷりチョコレートブラウニー』もご用意しております***
お食事では、
この季節ならではの『自家製ゆずこしょう』を使ったパスタはいかがでしょう?
白菜とシメジをたっぷり入れてクリーム仕立てにしてみました。
後の写真が使用のゆずこしょう…無くなったら一時中断!お早めに**
冬の定番『京都風おでん』『塩モツ煮込み』もございます〜〜〜*
ライブの日も色々食べれるので是非に〜〜***
お待ちしております〜〜〜*****
さてと…
今月末のライブ詳細は明日あたりにアップいたします〜!
ヾ(^_^)